¿Cómo podemos mejorar nuestro servicio de asistencia?

Regístrese aquí para recibir nuestra newsletter o descargue la edición actual de la revista para clientes MATRIX. En el apartado de descargas encontrará toda la información sobre productos, así como las versiones actuales de los manuales del usuario para su equipo de diagnosis, en formato de archivo PDF.

Hella Gutmann es el socio de los talleres de vehículos. Queremos facilitar al máximo su trabajo diario con la ayuda de información útil, datos valiosos y soluciones de diagnosis prácticas. Si no encuentra aquí la información que busca, o bien si tiene alguna sugerencia que pueda mejorar nuestro servicio, no dude en escribirnos o llamarnos. Estaremos encantados de recibir sus noticias.

Hella S.A. - HES
Avda. de los Artesanos 24
E - 28760 Tres Cantos (Madrid)

Tel.: +34 918 061 900
E-Mail marketing@hella.es

Login cliente

Seleccione la función deseada y regístrese aquí con sus datos de acceso.

¿Necesita ayuda para registrarse?